头条新闻 

舌尖上的如一坊海鲜火锅,从食材

俗话有言,巧妇难为无米之炊。意思也很好懂得,在前提不充分的情况下,厨艺再精深,都无能为力。这在餐饮业就有更充足的体现,即便是再优秀的大厨,若不给出好的资料,妄图大厨做出高品质的美食是不可能的。那么也有人有疑难,在吃火锅时,食材是否...[查看全文]

科技 当前位置 :主页 > 科技 >

《凤囚凰》王一哲温情吐露 抚慰吴佳怡苏到爆_娱乐频道_凤凰网

* 来源 :http://www.darbypta.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-22 19:59 * 浏览 :

由李慧珠执导,于正编剧,关晓彤、宋威龙、王一哲等人主演的时装权谋剧《凤囚凰》在湖南卫视钻石戏院热播,王一哲在剧中饰演的霍家军副将王泽,本周剧情中,边疆战乱已经平息,王泽与霍璇回到平城,王泽跟清越相识并对其发生好感。

王一哲安慰吴佳怡

本周楚玉被搭救入狱,摄政王束手无策,王泽追随霍璇来到摄政王府。

此时清越正因楚玉被陷害无奈救出在院内哭泣,王泽非常贴心的拿出手绢为清越擦眼泪,并轻声抚慰:都这么大女孩了,怎么还跟个孩子一样,都哭成小花猫了,清越回到:不必你多管闲事!堪称是实力打脸,而王泽并不气恼,持续轻声安慰,十分宠溺,终极清越放下心来,结束了呜咽。

王一哲《凤囚凰》

据悉,参演了多部作品,其中《朝歌》、《延禧攻略》《不当天子的100个理由》等电视剧作品,行将与民众会晤,二四六天天好彩免费,等待他带来更多惊喜!

王一哲

相关的主题文章: